• CUISINE

     

     

     

    Coin Cuisine.  

     

     La P'tite Marmite. 

     La cuisine, ce lieu de transformation des aliments,

    Peut être un lieu de transformation de soi.

       La cuisine, ce lieu de transformation des aliments,

    Peut être un lieu de transformation de soi.

       

             Au P'tit creux !    Au P'tit creux !     

        Le Petit  Marmiton    Le Petit  Marmiton

                Le Petit  Marmiton     Le Petit  Marmiton      Le Petit  Marmiton 

                Le Petit  Marmiton    Le Petit  Marmiton  

                   La Petite Marmite.      La Petite Marmite.  

     La P'tite Marmite.  

     

     

     

     La P'tite Marmite.

     

      

     

  •  

    Le Fromage. 

    Le Fromage.

    Le Fromage. 

    Le Fromage.

    Le Fromage.

     

    Le Fromage.

    Le Fromage.

     

    Le Fromage.

    Avis aux adeptes du camembert, du reblochon et de la fondue ! 

    Vous pensiez que le fromage était trop gras pour un régime alimentaire équilibré ? 

    C'est en réalité un aliment très bon pour la santé. Voici pourquoi.

    La nouvelle du jour devrait ravir les accros au fromage !

     Alors que les personnes au régime ont tendance à vouloir l'éliminer de leur régime,

    Le jugeant trop gras pour une alimentation équilibrée, cet aliment si délicieux serait

    En réalité le secret d'une bonne santé.

    Le fromage, bon pour la santé

    Une étude danoise menée par les chercheurs de l'Université de Copenhague a étudié les effets

    Des fromages à hautes et basses calories pendant plusieurs semaines.

     Et le résultat est sans appel : consommer du fromage à hautes calories (environ 80g par jour)

    N'a aucune influence sur le taux de cholestérol, le tour de taille ou encore la pression sanguine. 

    Mieux : consommer régulièrement du fromage permettrait d'améliorer notre condition physique,

    Et de lutter contre les maladies cardiovasculaires.

     Pas besoin, donc, de faire l'impasse sur la raclette  cette nouvelle étude prouve une fois de plus

    Que, consommé avec modération, le fromage ne nuit pas à notre santé, loin de là. 

    Il permet en effet d'augmenter notre taux de bon cholestérol, essentiel

    Pour la santé. Une autre enquête avait récemment avancé qu'il s'agissait

    Même d'un puissant aphrodisiaque. 

    Avec de telles qualités, pas étonnant que ce produit soit considéré aussi addictif

    Que l'alcool ou la cigarette… 

    Mais au moins, désormais, on a une bonne excuse pour ne pas faire l'impasse sur la prochaine soirée

    Vin - fromage organisé par nos copines. 

    Car, consommé avec modération, l'alcool rendrait beau, lui aussi. 

    Le Fromage. 

     Le Fromage.

     Le Fromage.

    Le Fromage.

     

     


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique