• DIABÈTE.

     

     

     

     Le Diabète.

     

     LE DIABÈTE. 

     LE DIABÈTE.

     Le diabète.      Le diabète. 

     

    LE DIABÈTE.

       

      

     

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    Alimentation

     

    Alimentation

     

    MANGER SAINEMENTLe Diabète. 

     

     

    Alimentation  

     Une alimentation saine aide à réduire les deux principaux facteurs de risque

    Du diabète : l'excès de poids et le taux élevé de cholestérol dans le sang. 

    Une alimentation saine comprend non seulement la quantité que vous mangez,

    Mais aussi ce que vous mangez.

    Alimentation

    Voici quelques conseils. :

    Couper les aliments avec de la graisse saturée. 

    Les gras saturés se trouvent dans :

     La viande rouge.

     Les produits laitiers.

     Les huiles de palme et de noix de coco.

    Couper les aliments avec de la graisse hydrogénée,

    Ou la quantité de graisses trans.

     Les gras trans se trouvent dans :

     L'emballage des craquelins, biscuits.

      Fast foods, frites.

     Les gâteaux et les biscuits.

    Choisissez non saturés, des gras sains au lieu de graisses saturées

    Et de graisses trans. 

    Les gras sains se trouvent dans :

     La viande de volaille.

     Certains poissons tels que le saumon et le thon germon.

    - Les haricots, les noix et les graines. 

     L'huile d'olive, de l'arachide, et les huiles de canola.

    Mangez beaucoup les aliments riches en fibres comme le pain à grains entiers,

    Les fruits et les légumes.

     Chaque jour, vous avez besoin de 6 à 8 portions de céréales. 


    Par exemple : 

    1 tranche de pain. 1 tasse de céréales. ½ tasse de riz cuit. 

     Chaque jour, vous avez besoin de 1/2 tasses de fruits.


    Par exemple :

     1 tasse de fruits frais. 1 tasse de jus de fruit à 100 %. ½ tasse de fruits

    Séchés. Chaque jour, vous avez besoin de, 1/2 tasses de légumes,

    Les fèves et les pois.

    Par exemple : 1 tasse de légumes crus ou cuits. 1 tasse de jus de légumes. 

    2 tasses de légumes verts à feuilles. Il est conseillé de ne pas se plonger

    Directement et pleinement dans un régime alimentaire. Au lieu de cela,

    Il faut faire des petits changements faciles, mais qui dure éternellement. 

    Alimentation

    L'ACTIVITÉ PHYSIQUE   

     L’activité physique fait baisser le taux de glucose, contribue à la perte de poids,

    Maintiens votre cœur en santé, et favorise une circulation sanguine saine.

     En outre, l’activité physique soulage le stress, renforce les muscles,

    Et vous aide à mieux dormir. Pour commencer, faire au moins 30 minutes par jour

    Un exercice modéré, comme la marche rapide. 

    L'exercice modéré augmente votre respiration et votre rythme cardiaque. 

    Si vous êtes trop chargé la journée, vous pouvez diviser votre activité

    En trois blocs de 10 minutes...

    Quand vous commencez un exercice physique et que vous ressentez

    Une douleur, un essoufflement, des étourdissements ou des nausées,

    Vous devez faire une pause. Si vous êtes, d'habitude, physiquement peu actif,

    Commencez par ajouter un peu d'activité sur les choses que vous faites

    Normalement.

    Alimentation
     
    Voici quelques conseils :

     Prenez l'escalier au lieu d'utiliser l'ascenseur ou l'escalier mobile

       Marchez jusqu'à votre destination au lieu de conduire

       Marchez jusqu'au bureau de votre collègue de travail au lieu

    D'appeler par téléphone

       Lavez votre voiture, tondre la pelouse, et faire le ménage....

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